- Реакции
- 292,641
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Автор:[Янгаев Руслан]
Название:Я достойна счастья! И у меня получится!
На вебинаре Ты:
•выявишь свои негативные программы и их влияние на сферу отношений и привлечения денег;
•поймешь, откуда они появились;
•проработаешь их и нейтрализуешь.
И более того – устранив эти помехи, Ты не только перепишешь собственные программы, но и передашь своим детям по Роду уже переписанные, позитивные сценарии. А также усилишь связь со своим Родом, что даст Тебе мощный приток энергии.
На вебинаре мы проработаем 7 вредоносных программ:
•неуверенности в себе и комплекс неполноценности
•у меня не получится
•чем я лучше других
•запрет на счастье
•большие достижения — большие потери
•страдать — это правильно
•я вечно виновата
Этот вебинар для тех Волшебниц, которые готовы идти глубже и по-настоящему хотят создавать свою счастливую жизнь!
Скачать: Пароль: Open-Hide.biz
Название:Я достойна счастья! И у меня получится!
На вебинаре Ты:
•выявишь свои негативные программы и их влияние на сферу отношений и привлечения денег;
•поймешь, откуда они появились;
•проработаешь их и нейтрализуешь.
И более того – устранив эти помехи, Ты не только перепишешь собственные программы, но и передашь своим детям по Роду уже переписанные, позитивные сценарии. А также усилишь связь со своим Родом, что даст Тебе мощный приток энергии.
На вебинаре мы проработаем 7 вредоносных программ:
•неуверенности в себе и комплекс неполноценности
•у меня не получится
•чем я лучше других
•запрет на счастье
•большие достижения — большие потери
•страдать — это правильно
•я вечно виновата
Этот вебинар для тех Волшебниц, которые готовы идти глубже и по-настоящему хотят создавать свою счастливую жизнь!
Скачать: Пароль: Open-Hide.biz