Кулинария [Яна Нетреба] [Labfood] Субпродукты со вкусом (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Автор: Яна Нетреба [Labfood]
Название: Субпродукты со вкусом (2022)

Изображение [Яна Нетреба] [Labfood] Субпродукты со вкусом (2022)


Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.

В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать

Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.

Изображение [Яна Нетреба] [Labfood] Субпродукты со вкусом (2022)


Программа курса:


Нежная запеканка из куриных желудочков и пюре с сыром чеддер
Теплый салат из куриных сердечек и нежных кабачковых лент
Куриная печень в вине с киноа и карамельными яблокам
16 дополнительных рецептов:

— Нежный соус бешамель с потрохами
— Конфи из утиных желудочков
— Телячья печень с беконом и сочными томатами
— Нежнейший соус-подлива из субпродуктов
— Тако по-мексикански из говяжьего языка
— Говяжий язык в китайском стиле
— Куриная печень с редисом, зеленым горошком и картофелем
— Питательная паста с потрохами
— Пицца из говяжьего сердца с грибами и бальзамиком
— Ливер с сыром фета в тесте фило
— Салат с куриной печенью, луком-шалотом и сушеной клюквой
— Теплый салат с телячьей печенью и поджаренными кешью
— Куриная печень по-южноафрикански
— Пряная баранья печень в пите
— «Грязный» рис с субпродуктами
— Закуска из куриной печени и бекона

За минуту о курсе:


Подробнее:

Скачать:​

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху