Кулинария [Яна Нетреба] [Labfood] Пасхальный пир (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Яна Нетреба] [Labfood] Пасхальный пир (2023)

Изображение [Яна Нетреба] [Labfood] Пасхальный пир (2023)

[Яна Нетреба] [Labfood] Пасхальный пир (2023) - Описание курса


Я так замучилась с этой выпечкой: то кулич не стоит и получается пресным и сухим, то творожная пасха разваливается!
Меня бесит вся эта возня с луковой шелухой, чтобы покрасить яйца. Неужели нельзя сделать это попроще и поинтереснее?

Наварила яиц, покрасила, как смогла, а они остались… Ну и куда их столько девать? Стухнут ведь!
Когда же я научусь накрывать стол не по-колхозному?

Программа:
1. Воздушный дрожжевой кулич
2. Ароматный краффин с изюмом
3. Нежнейший творожный кулич
4. Насыщенный бездрожжевой быстрый кулич
5. Оригинальная пасха с вишней
6. Роскошная ванильная Пасха

Бонусы:
- Дополнительные рецепты вкусняшек
— Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц
— Оригинальные рецепты из вареных яиц
— Правила по красивой сервировке праздничного стола

Уникальная рецептура, с которой всё всегда получается
6 видеоуроков
2 вида топовой глазури
Декор красивый и лёгкий
10+ рецептов
Бонусные уроки и рецепты 7+

Эту выпечку можно использовать не только на Пасху
Разделите удовольствие от вкусной еды с близкими!
Наделите праздник удовольствием!

Подробнее:

Скачать курс - [Яна Нетреба] [Labfood] Пасхальный пир (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху