- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 50,080
- Реакции
- 268,743
Последние темы автора:
- [Московский институт психоанализа] [МИП] Клиническая психология - 7/10 (2023)
- [vegansearth] Веганский план питания на 3 недели. 1600 ккал (2024)
- [Айтишник из Тиндера] PRO Переписки (2024)
- [Ольга Крутилина] [Школа шитья Нет сомнений] [Шитье] Определение точки баланса косточки (2024)
- [Наталья Игнатова] Психофизиология лишнего веса (2024)
- #1
Голосов: 0
Если японская, индийская, мексиканская или, к примеру, скандинавская кухни имеют как своих поклонников, так и противников, то кавказскую кухню любят, пожалуй, все без исключения.
Одни только названия ее самых известных блюд — шашлык, люля-кебаб, сациви, чахохбили, харчо, лобио, хачапури — будят аппетит и самые «вкусные» воспоминания. Секрет популярности прост — кавказская кухня, во-первых, очень «здоровая» (не будем забывать о долголетии кавказских горцев!), в ее блюдах соблюдается гармоничный баланс важных для человеческого организма веществ, а во-вторых, она необыкновенно вкусна за счет использования качественных свежих продуктов и разнообразных ароматных приправ и специй — причем без особой остроты: национальные блюда Грузии, Армении, Азербайджана — вовсе не острые, а пряные.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию