- Реакции
- 271,291
Голосов: 0
Название: Обучение ставкам до +200% в месяц (2019)
Автор: iVan Setkin
Кто я такой и что предлагаю?
БОЛЕЕ ПОЛНОЕ И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ: метод добычи качественных прогнозов на спорт с потенциальной прибылью до 200% от банка в месяц.
Сразу обозначу - я не профи. Сам раньше думал, что ставки - лохотрон, но 6 месяцев назад чисто случайно ради интереса полез в эту тему и убедился в обратном.
За это время набрался опыта, набил шишек немало, сделал более 2500 ставок, зато сейчас знаю, как и где брать качественные прогнозы на самые разные виды спорта, приносящие стабильную прибыль на дистанции.
Вы научитесь:
Требования:
Продажник:
Автор: iVan Setkin
Кто я такой и что предлагаю?
БОЛЕЕ ПОЛНОЕ И ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ: метод добычи качественных прогнозов на спорт с потенциальной прибылью до 200% от банка в месяц.
Сразу обозначу - я не профи. Сам раньше думал, что ставки - лохотрон, но 6 месяцев назад чисто случайно ради интереса полез в эту тему и убедился в обратном.
За это время набрался опыта, набил шишек немало, сделал более 2500 ставок, зато сейчас знаю, как и где брать качественные прогнозы на самые разные виды спорта, приносящие стабильную прибыль на дистанции.
Вы научитесь:
- Как правильно составлять заголовки
- Как правильно заполнять описание
- Как использовать теги, которые позволят вам увеличить ваш доход
- Зарабатывать так же как я месяц за месяцем
- Секрет, который позволит вашим видео быть выше в выдаче
- 2 секрета миниатюр, вы должны так делать как можно дольше, я этого не делал, это моя вина
- Научитесь работать с подписчиками
- Как значительно увеличить количество просмотров и подписчиков с помощью правильного использования аннотаций, YouTube отчаянно хочет, чтобы вы это делали, но большинство людей просто это игнорирует.
- Секрет использования плейлистов, который позволит увеличить количество просмотров в несколько раз
- Как на самом деле читать аналитику YouTube, для того, чтобы стать еще успешнее.
- Как сделать так, чтобы YouTube бесплатно рекламировал ваш канал по всему миру
- Где брать бесплатную музыку для ваших видео, без ограничений на использование
- Как получить доступ к миллионном высококачественных видео, которые вы можете бесплатно использовать… и многое, многое другое!
Требования:
- Вам ничего не нужно! Все видео, миллионы видео, они доступны бесплатно, вам не нужно за них платить!
- Все что вам нужно, это 30 минут каждую неделю для того, чтобы создавать больше видео, проверяйте ваш счет и зарабатывайте еще больше денег!
- Не требуется никакой опыт или знания. Все показанно в этом курсе!
Продажник:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Последнее редактирование модератором: