- Реакции
- 292,308
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Иван Карасёв, Ирина Карасева] Скажи раку нет. Тариф Базовый (2023)
Марафон, который борется с раком
При всем желании рассказать как можно большему количеству людей о раке, о том что его вызывает и как вести профилактику, я не могу это сделать на широкую аудиторию. Не все смогут открыться чему-то новому, а тем более внедрять это в жизнь.
То, что люди получили просто так, обычно ложится мертвым грузом и никак не используется. Нет ценности.
Что и как будет?
В течение 21 дня вы будете получать уникальные знания о том, как сохранить свое здоровье и жизнь. Уроки выходят ежедневно и вы сможете их пересматривать.
Программа марафона:
[Иван Карасёв, Ирина Карасева] Скажи раку нет. Тариф Базовый (2023) - Описание курса
Марафон, который борется с раком
При всем желании рассказать как можно большему количеству людей о раке, о том что его вызывает и как вести профилактику, я не могу это сделать на широкую аудиторию. Не все смогут открыться чему-то новому, а тем более внедрять это в жизнь.
То, что люди получили просто так, обычно ложится мертвым грузом и никак не используется. Нет ценности.
Что и как будет?
В течение 21 дня вы будете получать уникальные знания о том, как сохранить свое здоровье и жизнь. Уроки выходят ежедневно и вы сможете их пересматривать.
Программа марафона:
- Как образуется рак простым и понятным языком
- Генетические тесты на онкологию. Список только тех, которые имеет смысл сдать.
- Диспансеризация и анализы. Что надо сдать, а что лишнее. Какие можно сдать по ОМС и сэкономить деньги. А также расшифровка анализов, чтобы вы знали когда пора бить тревогу.
- Экологическая обстановка и как снизить ее влияние, если переехать не получается.
- Укрепление иммунитета и физическая активность
- Противораковое питание
- Стресс, сон, циркадные ритмы и как сохранять максимальное спокойствие
- Прививки и онкология, то о чем молчат врачи
- Рак кожи, как самый частый вид онкологи.
- Женское здоровье
karasevonko.ru
Скачать курс - [Иван Карасёв, Ирина Карасева] Скажи раку нет. Тариф Базовый (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: