- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 49,849
- Реакции
- 271,279
- #1
Голосов: 0
Название: Меренги
Автор: Ирина Огурченок
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
Продажник:
Автор: Ирина Огурченок
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.
Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!
Вы узнаете как приготовить:
- идеальное безе для меренги
- двух цветные меренги
- получите рекомендации в выборе пищевых красителей
- научитесь работать с кондитерским мешком
- научитесь работать с кондитерской насадкой
Продажник:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию