- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,861
- Реакции
- 377,194
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025)
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
Материал остается в вашем пользовании навсегда!
Без моей обратной связи!
Подробнее:
[Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025) - Описание курса
Мясные изделия по технологии Рапид
Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!
Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!
Преимущества технологии Рапид:
- Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже бекон из грудинки.
- Очень бюджетный вариант! Затраты скромные. А на выходе дорогой деликатес! Короткий срок приготовления.
- Как известно сыровял - мясо очень вкусное, но готовится долго. А вот техника Рапид включает в себя технику сыровяления и при этом срок приготовления всего 5-7 дней!
- Приготовление занимает минимум вашего времени и сил Можно приготовить двух видов: с копчением и без. С копчением конечно вкуснее. Для этого используется дымогенератор
- В вакуумной упаковке и в заморозке хранится до 1-2 лет
- Справится любой новичок!
- Мясо по технологии рапид (свинина, курица, утка)
- Колбаски Рапид / Рапид в банке
Материал остается в вашем пользовании навсегда!
Без моей обратной связи!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ирина Мельникова] Мясные изделия по технологии Рапид (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.