- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,665
- Реакции
- 293,920
Последние темы автора:
- [Сергей Русанов] Linux. Уровень 1. Основы администрирования [Специалист] (2024)
- [Максим Дуплей] Системное администрирование в Linux [Stepik] (2024)
- [Юлия Крушанова] Активное долголетие. Тариф 2 (2024)
- [Ирина Тимошенко] Кармическая бездетность (2024)
- [Ирина Зезулева] [nutri.tonkosti] Hack depression (2024)
- #1
Голосов: 0
Автор: [Ирина Чадеева]
Название: Пироговедение для начинающих: 60 рецептов
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
Виды теста:
Песочное
Рубленое сладкое
Рубленое несладкое
Кексы
Бисквит
Меренга
Шоколад
Проще не бывает!
Для кого эта книга
Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
Подробнее:
Название: Пироговедение для начинающих: 60 рецептов
Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.
Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.
Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!
Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
Виды теста:
Песочное
Рубленое сладкое
Рубленое несладкое
Кексы
Бисквит
Меренга
Шоколад
Проще не бывает!
Для кого эта книга
Для всех, кто мечтает стать настоящим гуру кулинарного искусства.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию