- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Инна Белова] Женская Власть над мужчиной
Это новая, усовершенствованная версия моего курса "Женская Власть над мужчиной."
В неё добавлены 4 новых урока, персональная диагностика твоей проблемы и моя личная обратная связь по всем домашним работам.
На курсе мы пробудим твою Женскую Власть над мужчиной — врождённое качество, которое заложено в тебе природой и есть в каждой женщине.
Тариф: основной
Кому нужен курс
[Инна Белова] Женская Власть над мужчиной - Описание курса
Это новая, усовершенствованная версия моего курса "Женская Власть над мужчиной."
В неё добавлены 4 новых урока, персональная диагностика твоей проблемы и моя личная обратная связь по всем домашним работам.
На курсе мы пробудим твою Женскую Власть над мужчиной — врождённое качество, которое заложено в тебе природой и есть в каждой женщине.
Тариф: основной
Кому нужен курс
- Тем, кто мучается от боли от измены
- Кто вынужден терпеть любовницу мужа
- Кто является жертвой нарцисса
- У кого муж завёл ребёнка на стороне
- Кто не может выйти из отношений с женатым
- Кто живёт в мёртвом браке
- Кто не чувствует удовлетворения от брака
- Кто хочет радикально изменить свою жизнь
- Ты будешь сосредоточена на себе как на центре
- Ты прекратишь крутить мысли о любовнице мужа
- Ты сможешь дать отпор нарциссу и больше не будешь его жертвой
- Ты перестанешь мучиться болью от измены, тебя это больше не будет интересовать
- Твой мужчина повернётся к тебе, будет уважать твоё мнение, подчиняться тебе и не захочет изменять
- У тебя будет согласованность чувств и действий
Скачать курс - [Инна Белова] Женская Власть над мужчиной
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: