- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,325
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Ильназ Искаков] Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (2021)
Кому подойдет курс
При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.
Программа курса
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
- Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
- Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
- Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
- Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире;
2. Техники
- Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор;
- Аэрирование. Растительные белки. Их виды, свойства, применение. Выбор растительного белка, исходя из конечной цели;
- Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение;
- Разрыхление. Виды разрыхления и применение;
- Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки;
3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
Их виды, свойства, применение, дозировки.
4. Веганские рецепты
- Веганские бисквиты
- Веганские хрустящие слои
- Веганские начинки
- Веганские муссы
- Веганские глазури
Практическая часть:
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
[Ильназ Искаков] Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (2021) - Описание курса
Кому подойдет курс
- Данный курс рассчитан для людей, которые хоят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
- Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты,так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.
Программа курса
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
- Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
- Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
- Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
- Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире;
2. Техники
- Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор;
- Аэрирование. Растительные белки. Их виды, свойства, применение. Выбор растительного белка, исходя из конечной цели;
- Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение;
- Разрыхление. Виды разрыхления и применение;
- Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки;
3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
Их виды, свойства, применение, дозировки.
4. Веганские рецепты
- Веганские бисквиты
- Веганские хрустящие слои
- Веганские начинки
- Веганские муссы
- Веганские глазури
Практическая часть:
- Пирожное «Яблоко-лайм-базилик»;
- Пирожное «Чизкейк манго-маракуйя»;
- Пирожное «Смородина-ежевика»;
- Пирожное «Банан-юзу-пекан»;
- Пирожное «Малина-болгарский перец»;
- Пирожное «Макадамия-ваниль»;
- Пирожное «Гранат-вишня».
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ильназ Искаков] Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (2021)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя