Кулинария Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд - Кузьмина (2019)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд
Автор: Ольга Кузьмина

Изображение Грибы. Консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим. 500 блюд - Кузьмина (2019)


Описание книги
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда – с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.

500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок – универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.



Продажник:
Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Похожие темы
Сверху