- Реакции
- 453,804
Голосов: 0
[@garikovagarikova] Ольга Новикова - Тело без драмы. Стройные мысли (2022)
Следующий урок курса Тело без драмы - Стройные мысли.
Предыдущий урок "Дело тонкое" вы найдете по ссылке
Этот урок создан из моего ребра - мой опыт постановки клиентов на протокол и удержания на протоколе, моя работа с мышлением на похудении + создание самого протокола.
Результат: Вы стали настолько дерзкой, что приняли решение один раз и просто теряете свои килограммы.
В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА УРОКЕ
Тариф Стройные мысли
Описание курса - [@garikovagarikova] Ольга Новикова - Тело без драмы. Стройные мысли (2022)
Следующий урок курса Тело без драмы - Стройные мысли.
Предыдущий урок "Дело тонкое" вы найдете по ссылке
Этот урок создан из моего ребра - мой опыт постановки клиентов на протокол и удержания на протоколе, моя работа с мышлением на похудении + создание самого протокола.
Результат: Вы стали настолько дерзкой, что приняли решение один раз и просто теряете свои килограммы.
В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА?
- Тело без драмы - это полный слив метода моего коучинга ценностью 100 000 р. Прогресс во всех категориях жизни клиента. Урок нужен вам, если вы много раз пробовали сами, у вас не получилось и вам нужна помощь профессионала.
- Соблюдать протокол - это проблема вашего мышления, а не тела. Тело просто делает свою работу. То, что мешает или помогает идти по протоколу - это ваши мысли: «я устала от контроля», «у меня нет сил», «ничего не получится». На уроке я сразу вывожу из игры «да, но» и ставлю на рельсы. Вам надо посмотреть урок и заполнить тетрадь для самокоучинга. Она есть во всех тарифах.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА УРОКЕ
- Поставите цель
- Создадите храм сил
- Примете решение 1 раз
- Закончите с адской похудельней
- Выйдете из драмы
- Возьмете стратегию победителя
- Выберите протокол
- Научитесь отключать мысли
- Включите красную кнопку
- Растворите тяжелые эмоции
- Справитесь с эмоциональным заеданием
- И начнете!
Тариф Стройные мысли
- Видео-урок
- Конспект урока
- Рабочая тетрадь для самокоучинга
- Аудиоподкаст Растворение эмоций
- Тест на самосострадание
- Перевод подкаста «последние 10 фунтов»
- Видеотабата 10 мин из 5 главных движений
- Живая практика с психосоматологом
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [@garikovagarikova] Ольга Новикова - Тело без драмы. Стройные мысли (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: