- Реакции
- 316,615
Последние темы автора:
- [Татьяна Румянцева] [Stepik] Нейрокодер Start (2025)
- [pp_po_sunne] Кухонный тайм-менеджмент (2020)
- [Марина Семилеткина] РАБОТА С ФИГУРОЙ ОТЦА: от травмы - к надежде (2024)
- [Ирина Паукште] Моделирование и пошив платья футляр с рукавом и без рукава (2017)
- [Алексей Герваш] Онлайн курс «Летаем Без Страха - Business» (2021)
Голосов: 0
[Fay.kids] Мой трогательный зайка (2023)
Будем шить плюшевого игрового зайку! Игрушку, которая подойдёт для любого возраста. И порадует не только малыша, но и взрослого
На курсе Вы научитесь работать с материалами на трикотажной основе, сошьете для зайки милые одежки и создадите для своего ребёнка любимую игрушку.
⠀
Самое важное!
Вам не нужна швейная машинка!
⠀⠀- никаких особых навыков не нужно, только желание творить! На курсе будет много подробных видео уроков и программу осилит даже новичок!
⠀⠀- никаких секретных материалов! В прямом и переносном смысле!
Все материалы для создания зайки можно найти в магазине тканей или рукодельном магазине.
Я раскрою всё свои секреты создания зайки - научу делать милые пяточки, аккуратные ушки, выразительные глазки и упитанные попки.
Наполним этот мир плюшевыми радостями!
Подробнее:
[Fay.kids] Мой трогательный зайка (2023) - Описание курса
Будем шить плюшевого игрового зайку! Игрушку, которая подойдёт для любого возраста. И порадует не только малыша, но и взрослого
На курсе Вы научитесь работать с материалами на трикотажной основе, сошьете для зайки милые одежки и создадите для своего ребёнка любимую игрушку.
⠀
Самое важное!
Вам не нужна швейная машинка!
⠀⠀- никаких особых навыков не нужно, только желание творить! На курсе будет много подробных видео уроков и программу осилит даже новичок!
⠀⠀- никаких секретных материалов! В прямом и переносном смысле!
Все материалы для создания зайки можно найти в магазине тканей или рукодельном магазине.
Я раскрою всё свои секреты создания зайки - научу делать милые пяточки, аккуратные ушки, выразительные глазки и упитанные попки.
Наполним этот мир плюшевыми радостями!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Fay.kids] Мой трогательный зайка (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.