- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Елизавета Рудкевич] [shoppingclub-rudkevich] Шопинг-клуб (2023)
Комьюнити, вступив в которое, ты сможешь создать гардероб мечты и вдохновиться перед новым сезоном
Программа разделена на главы, которые мы будем изучать поэтапно
Тебя ждет 1000 ссылок на актуальную одежду
700 примеров образов, которыми вдохновляюсь и я домашние задания
готовые базовые образы, которые легко повторить
разбор гардероба и подготовка муд борда на осенний сезон
возможность задавать вопросы
Программа клуба:
материалы разделены на главы, после каждой можно всё обсуждать вместе со мной, советоваться и задавать мне вопросы.
МООD ВОАЕР
полный обзор самых актуальных образов и вещей, начиная от того, какую верхнюю одежду лучше выбрать, заканчивая актуальной обувью
Офисный шик: строгие костюмы, жилеты, тонкие кардиганы, очки, галстуки — идеальные образы не только в библиотеку и офис, но еще и для стильной повседневной жизни
ТРЕНДЫ ОСЕНИ
актуальный анализ трендов на осень на примере показов и инфлюенсеров для повседневной жизни
БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ
как составить базовый гардероб, с примером, на основе которого вы сможете составить свой
ШОПИНГ ЛИСТ
более 1000 ссылок на лучшие вещи на разный бюджет: мой личный отбор по всем брендам
примеры образов на осень из вещей, которые вы прямо сейчас сможете купить в магазинах
Подробнее:
[Елизавета Рудкевич] [shoppingclub-rudkevich] Шопинг-клуб (2023) - Описание курса
Комьюнити, вступив в которое, ты сможешь создать гардероб мечты и вдохновиться перед новым сезоном
Программа разделена на главы, которые мы будем изучать поэтапно
Тебя ждет 1000 ссылок на актуальную одежду
700 примеров образов, которыми вдохновляюсь и я домашние задания
готовые базовые образы, которые легко повторить
разбор гардероба и подготовка муд борда на осенний сезон
возможность задавать вопросы
Программа клуба:
материалы разделены на главы, после каждой можно всё обсуждать вместе со мной, советоваться и задавать мне вопросы.
МООD ВОАЕР
полный обзор самых актуальных образов и вещей, начиная от того, какую верхнюю одежду лучше выбрать, заканчивая актуальной обувью
Офисный шик: строгие костюмы, жилеты, тонкие кардиганы, очки, галстуки — идеальные образы не только в библиотеку и офис, но еще и для стильной повседневной жизни
ТРЕНДЫ ОСЕНИ
актуальный анализ трендов на осень на примере показов и инфлюенсеров для повседневной жизни
БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ
как составить базовый гардероб, с примером, на основе которого вы сможете составить свой
ШОПИНГ ЛИСТ
более 1000 ссылок на лучшие вещи на разный бюджет: мой личный отбор по всем брендам
примеры образов на осень из вещей, которые вы прямо сейчас сможете купить в магазинах
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Елизавета Рудкевич] [shoppingclub-rudkevich] Шопинг-клуб (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.