- Реакции
- 335,051
Последние темы автора:
- [TheGoldenLink] Раскрытие своей внутренней силы Ади Шакти Джапа (2025)
- [Анастасия Семко] Клуб здоровья (октябрь-декабрь) (2024)
- [УОМ] Здоровье детского желудочно-кишечного тракта (2024)
- [Vikisews] Джалила юбка. Размер 34-52. Рост 162-168 (2025)
- [Прямая речь] Неистория нерелигии Мирчи Элиаде. Почему нас так манят древние мифы и ритуалы (2025)
Голосов: 0
[Елена Веселаго] Тёмная сторона власти (2025)
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти.
Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти.
А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью.
Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть.
И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025г.
Запись 1 мастер-класса конференции.
Подробнее:
[Елена Веселаго] Тёмная сторона власти (2025) - Описание курса
В своем выступлении я расскажу о полевом устройстве власти.
Мы посмотрим на власть как таковую, от родительской или учительской до физической, силовой или государственной.
Власть дает возможность перераспределить свое напряжение на тех, кто подчинен этой власти.
А когда власть неограниченна, она позволяет пережить иллюзорную "победу" над человеческой жизнью и смертью.
Такая власть затягивает. Неограниченная и физическая власть позволяет довести жертву до предела - когда остается только она, жизнь и смерть.
И "вкус" этого предела похищает носитель власти.
Для участников я предложу идеи для самоисследования и упражнения "какой власти я ищу" и "какой власти я боюсь".
18 апреля 2025г.
Запись 1 мастер-класса конференции.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Елена Веселаго] Тёмная сторона власти (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.