- Реакции
- 453,791
Голосов: 0
Автор: Елена Веселаго
Название: Бедность как привычка (2019)
Описание:
На вебинаре рассматривается запрос "не могу выбраться из бедности", в том числе затронуты темы "непредвиденных расходов, которые не дают накопить", долгов и кредитов, резкого падения доходов семьи в связи с потерей кормильца или экономическим крахом.
Программа вебинара:
Скачать:
Название: Бедность как привычка (2019)
Описание:
На вебинаре рассматривается запрос "не могу выбраться из бедности", в том числе затронуты темы "непредвиденных расходов, которые не дают накопить", долгов и кредитов, резкого падения доходов семьи в связи с потерей кормильца или экономическим крахом.
Программа вебинара:
- Динамики бедности и их роль в семейной системе. "Мы всегда были бедными", "Все было хорошо, но потом…"
- Три вида бедности в контексте расстановок:
- "я буду бедной в память о том, что потеряно" (бедность, "охраняющая" личную травму);
- "мама, я оплачиваю твою жизнь" (бедность как следствие истощающего переплетения);
- "дедушка, я потеряю все, как и ты" (бедность и большая история). - Некоторые частые способы быть бедным:
- долги и кредиты;
- "кто ж меня возьмет на работу в таком возрасте / с таким здоровьем / с детьми и др.";
- экономические и политические кризисы и дезадаптация в них. - Необычная роль бедности: бедность как шанс, бедность как пространство для мечты.
- Технологии работы: как поставить бедность, как расшифровать бедность. Возможен ли "ритуал на изобилие", можно ли получить "благословение рода на богатство" и что происходит в таких практиках.
- Демонстрационные расстановки по запросам присутствующих.
- Ответы на вопросы участников.
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Последнее редактирование модератором: