- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 373,242
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Завирюха] Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (2025)
Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий.
В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.
Подробнее:
[Екатерина Завирюха] Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (2025) - Описание курса
Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий.
В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Екатерина Завирюха] Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.