Кулинария [Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)

Изображение [Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)

[Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022) - Описание курса


Хлеб Хоккайдо – это сдоба, впервые появившаяся в Японии. Очень пышная с ярким молочным ароматом.
Прекрасно сочетается со сладкими начинками, с несладкими, поддатлив любым формовкам.

На примере одной рецептуры рассмотрим много нюансов работы со сдобным тестом.
Разберем на примерах. Постараюсь уложить в отведенное время 2-3 замеса (и дам разные рецепты в зависимости от качества муки).

Приготовим:
1. Классический Хоккайдо
2. Хоккайдо двухцветный с начинкой
3. Чесночные булочки
4. Булочки с помадкой и цитрусовой пропиткой (если успеем)
5. Бабка с шоколадно-ореховым кремом и инжиром, вымоченным в портвейне
6. Булочки Маритоццо
7. Ватрушки с творожной начинкой и яблоками (если успеем)

Поговорим:
1. О подборе муки для сдобного теста
2. О роли ингредиентов для сдобного теста
3. О клейковине и силе муки
4. О том, как усилить слабую муку

Подробнее:

Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Хлеб Хоккайдо (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум
Регистрация
28.02.23
Сообщения
80
Реакции
8
Спасибо!
 
Похожие темы
Сверху