Кулинария [Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)

    Голосов: 0
  • #1
[Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)

Изображение [Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)

[Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023) - Описание курса


Мы с вами приготовим тесто для штруделя, растянем его разными способами, сделаем разные формовки и начинки.

Программа:

1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
· Говядина Веллингтон

По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.

Подробнее:

Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Премиум
Регистрация
28.02.23
Сообщения
80
Реакции
8
Большое спасибо!
 
Похожие темы
Сверху