- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,512
- Реакции
- 292,317
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
- #1
Голосов: 0
[Екатерина Сваровская] Маленькая Италия 2 (2024)
Маленькая Италия, дубль два: изумительная паста!
Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною...
На онлайне в последнюю субботу августа будем делать пасту, ньокки и равиоли из всего, чего только можно и нельзя. Вы только посмотрите на это цветное великолепие! Рецептуры пока отрабатываются, на курс пройдут только лучшие из лучших. Однако я уже могу сказать, с каким тестом мы будем работать.
Программа
1. Паста классическая: три рецепта (на желтках, на яйцах, на семолине)
2. Паста цельнозерновая, великолепная
3. Паста томатная, пикантная
4. Паста зелёная, освежающая
5. Паста шоколадная, для отважных экспериментаторов
6. Тесто для ньокки
7. Пичи с тосканской начинкой из говядины, томатов и Кьянти
8. Лоригиттас томатные с морепродуктами
9. Лазанья Алла Норма
10. Ротолло со шпинатом и желтком
Удивительно, но паста — это не только хороший материал для сытного обеда, но и классная база для завтрака. Вы только посмотрите на этого прекрасного малыша!
Ротолло можно делать по-разному: десятки вариантов от вертикальной лазаньи до рататуя, но мне полюбилась эта солнечная миниатюра. Если вы по утрам ненавидите всё живое, ротолло — ваш друг: его можно накрутить с вечера, а утром просто достать заготовку, подпечь — и готово, вы восхитительны!
11. Карамелле шоколадные с инжиром и горгонзолой
Звезда курса. Шоколадное тесто для пасты, сладко-нейтральная начинка, пикантно-соленый соус, несколько капель растопленного меда. Если вы никогда не пробовали десертные варианты пасты, это — то, с чего стоит начать (обычно я знаю, когда нужно остановиться и прекратить кушать, но не в этом случае)
12. Равиоли зеленые с семгой и томатным соусом
13. Кулурджоне с бараниной
Простые, без танцев с соусами, но внезапно очень классные и самодостаточные. Сочные, словно маленькие хинкали. Сегодня как раз записывала процесс залепок
14. Томатные тальятелле с фрикадельками
Мясоедам будет чем поживиться на онлайне по пасте. Эти тефтели волшебные! Отработала технологию воздушных, сочных тефтелек: тают во рту, не требуют после себя общения зубов с зубочисткой. Полагаю, мясоедов, которые мучаются с брекетами, этот пункт особенно порадует...
Пасту к ним можно крутить не только зелёную, но и томатную, и классическую — тефтельки прекрасно сочетаются с каждым видом пасты (кроме шоколадного... возможно).
15. Ньокки с рагу из лесных грибов
16. Ньокки на рикотте с малиной
Кажется, я за год соскучилась по лапше, идей очень много, даже не знаю, как это все вместится в один онлайн.
Курс пройдет 31го августа, в закрытом канале в ТГ.
Подробнее:
[Екатерина Сваровская] Маленькая Италия 2 (2024) - Описание курса
Маленькая Италия, дубль два: изумительная паста!
Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною...
На онлайне в последнюю субботу августа будем делать пасту, ньокки и равиоли из всего, чего только можно и нельзя. Вы только посмотрите на это цветное великолепие! Рецептуры пока отрабатываются, на курс пройдут только лучшие из лучших. Однако я уже могу сказать, с каким тестом мы будем работать.
Программа
1. Паста классическая: три рецепта (на желтках, на яйцах, на семолине)
2. Паста цельнозерновая, великолепная
3. Паста томатная, пикантная
4. Паста зелёная, освежающая
5. Паста шоколадная, для отважных экспериментаторов
6. Тесто для ньокки
7. Пичи с тосканской начинкой из говядины, томатов и Кьянти
8. Лоригиттас томатные с морепродуктами
9. Лазанья Алла Норма
10. Ротолло со шпинатом и желтком
Удивительно, но паста — это не только хороший материал для сытного обеда, но и классная база для завтрака. Вы только посмотрите на этого прекрасного малыша!
Ротолло можно делать по-разному: десятки вариантов от вертикальной лазаньи до рататуя, но мне полюбилась эта солнечная миниатюра. Если вы по утрам ненавидите всё живое, ротолло — ваш друг: его можно накрутить с вечера, а утром просто достать заготовку, подпечь — и готово, вы восхитительны!
11. Карамелле шоколадные с инжиром и горгонзолой
Звезда курса. Шоколадное тесто для пасты, сладко-нейтральная начинка, пикантно-соленый соус, несколько капель растопленного меда. Если вы никогда не пробовали десертные варианты пасты, это — то, с чего стоит начать (обычно я знаю, когда нужно остановиться и прекратить кушать, но не в этом случае)
12. Равиоли зеленые с семгой и томатным соусом
13. Кулурджоне с бараниной
Простые, без танцев с соусами, но внезапно очень классные и самодостаточные. Сочные, словно маленькие хинкали. Сегодня как раз записывала процесс залепок
14. Томатные тальятелле с фрикадельками
Мясоедам будет чем поживиться на онлайне по пасте. Эти тефтели волшебные! Отработала технологию воздушных, сочных тефтелек: тают во рту, не требуют после себя общения зубов с зубочисткой. Полагаю, мясоедов, которые мучаются с брекетами, этот пункт особенно порадует...
Пасту к ним можно крутить не только зелёную, но и томатную, и классическую — тефтельки прекрасно сочетаются с каждым видом пасты (кроме шоколадного... возможно).
15. Ньокки с рагу из лесных грибов
16. Ньокки на рикотте с малиной
Кажется, я за год соскучилась по лапше, идей очень много, даже не знаю, как это все вместится в один онлайн.
Курс пройдет 31го августа, в закрытом канале в ТГ.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Маленькая Италия 2 (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.