- Реакции
- 292,287
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[ekaterina.ostrivnaya] 12 Лучших методов, чтобы повысить свой жизненный тонус, меньше уставать и избавиться от недугов
Бывает ли у вас такое, что вам не к кому обратиться за советом и поддержкой, ситуация кажется безвыходной?
Она крутится по замкнутому кругу, и вы давно хотите решить её?
Я предлагаю вам свою помощь, как психолог, гипнотерапевт, энерго-коуч, целитель.
Иногда меня называют Ювелир души или мастер настройки души.
В своих сессиях я всегда использую бережный подход, тем не менее очень эффективный, благодаря сочетанию известных мне методов, практик и способов.
Я веду практику онлайн в WhatsApp, Skype, или Zoom по видеосвязи, и это прекрасно.
У нас есть возможность встретиться, в какой бы точке мира вы ни находились.
Изменения неизбежны, я знаю, что это так и есть!
Я поддерживаю каждого моего клиента моей верой в него и вниманием к нему!
Вы сможете почувствовать эффект уже с первой сессии!
Подробнее:
[ekaterina.ostrivnaya] 12 Лучших методов, чтобы повысить свой жизненный тонус, меньше уставать и избавиться от недугов - Описание курса
Бывает ли у вас такое, что вам не к кому обратиться за советом и поддержкой, ситуация кажется безвыходной?
Она крутится по замкнутому кругу, и вы давно хотите решить её?
Я предлагаю вам свою помощь, как психолог, гипнотерапевт, энерго-коуч, целитель.
Иногда меня называют Ювелир души или мастер настройки души.
В своих сессиях я всегда использую бережный подход, тем не менее очень эффективный, благодаря сочетанию известных мне методов, практик и способов.
Я веду практику онлайн в WhatsApp, Skype, или Zoom по видеосвязи, и это прекрасно.
У нас есть возможность встретиться, в какой бы точке мира вы ни находились.
Изменения неизбежны, я знаю, что это так и есть!
Я поддерживаю каждого моего клиента моей верой в него и вниманием к нему!
Вы сможете почувствовать эффект уже с первой сессии!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [ekaterina.ostrivnaya] 12 Лучших методов, чтобы повысить свой жизненный тонус, меньше уставать и избавиться от недугов
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.