Кулинария [Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)

    Голосов: 1
  • #1
[Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)

Изображение [Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)

[Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022) - Описание курса


ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
ваши круассаны похожи на обычные булочки;
мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.

За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня

КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ?

Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
Откроете в себе новый талант
Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких

Любителям
Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
Доведете до совершенства свои круассаны
Получите новые возможности для развития и заработка
Профессионалам
Получите новые отточенные рецептуры
Расширите свою кондитерскую линейку
Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
Удивите своих клиентов

ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:

5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
5 подробных рецепта с фото в pdf формате
Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
Групповой чат с коллегами и преподавателем

Изделия в программе:

1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами


Скачать курс - [Екатерина Курбатова] Интенсив по слойке 3.0 (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Последнее редактирование:
Премиум Клуб
Регистрация
20.02.23
Сообщения
43
Реакции
5
    Оценка курса:
  • #2
Спасибо большое за курс!!!
 
Команда форума
Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
52,512
Реакции
292,317
Приятного изучения
 
Премиум
Регистрация
09.09.23
Сообщения
2
Реакции
0
Обновите ссылку, пожалуйста
 
Похожие темы
Сверху