- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Екатерина Царская] Летняя Капсула 2023. Российские магазины (2023)
ЛЕТНЯЯ КАПСУЛА 2023
Российские магазины Wildberries, Lamoda и другие.
Обучу вас собирать себе летнюю капсулу из Wildberries, Lamoda, zarina, lime, lichi, sela, ostin, befree, 12 storez, I am studio и другие.
Капсула – это набор из сочетаемых друг с другом взаимозаменяемых вещей, в данном случае на летний период.
Задача капсулы – сэкономить время и деньги.
Имея грамотно составленный капсульный гардероб не придется избавляться от ненужных вещей, ведь лишней одежды в таком гардеробе просто нет.
ЧТО ВХОДИТ В КАПСУЛУ:
Данная капсула содержит в себе повседневную капсулу, огромное количество аналогов, подборку купальников, а так же ссылки на мои фавориты, вещи, которые я носила недавно.
Подробнее:
[Екатерина Царская] Летняя Капсула 2023. Российские магазины (2023) - Описание курса
ЛЕТНЯЯ КАПСУЛА 2023
Российские магазины Wildberries, Lamoda и другие.
Обучу вас собирать себе летнюю капсулу из Wildberries, Lamoda, zarina, lime, lichi, sela, ostin, befree, 12 storez, I am studio и другие.
Капсула – это набор из сочетаемых друг с другом взаимозаменяемых вещей, в данном случае на летний период.
Задача капсулы – сэкономить время и деньги.
Имея грамотно составленный капсульный гардероб не придется избавляться от ненужных вещей, ведь лишней одежды в таком гардеробе просто нет.
ЧТО ВХОДИТ В КАПСУЛУ:
Данная капсула содержит в себе повседневную капсулу, огромное количество аналогов, подборку купальников, а так же ссылки на мои фавориты, вещи, которые я носила недавно.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Екатерина Царская] Летняя Капсула 2023. Российские магазины (2023)
Скрытый контент: для просмотра которого нужно лайкнуть пост. Мне нравится
Последнее редактирование: