Графика и Дизайн [Ed Foychuk] [Skillshare] Как рисовать лица - упрощенная техника (2025)

Голосов: 0
[Ed Foychuk] [Skillshare] Как рисовать лица - упрощенная техника (2025)
Изображение [Ed Foychuk] [Skillshare] Как рисовать лица - упрощенная техника (2025)

[Ed Foychuk] [Skillshare] Как рисовать лица - упрощенная техника (2025) - Описание курса

*** Аудио - английский, субтитры - английский, + русская ИИ озвучка ***

Описание:

Добро пожаловать в "Как рисовать лица"
Вы когда-нибудь задумывались, почему рисовать лица так сложно? Серьезно. Мы смотрим на них каждый день.
Мы смотрим на свои лица и на лица других людей. Так почему же их так сложно рисовать? Дело именно в этом!
Каждый день мы видим так много лиц, и как вид мы развили в себе сверхъестественные способности различать мельчайшие различия во внешности людей.
Так что не расстраивайтесь, просто осознайте, что вам как художнику придётся приложить немного больше усилий, чтобы по-настоящему освоить эту тему.

Этот курс разработан таким образом, чтобы помочь вам на каждом этапе создания лица.
От структуры до деталей — мы вместе пройдём через каждый этап. Я даже дам вам несколько советов о том, как упростить процесс.
Прикреплённый PDF-файл предназначен для использования в сочетании с серией видеоуроков в этом курсе.
Распечатайте его или рисуйте на нём в цифровом формате, слушая видео.

Я расположил разделы в следующем порядке, но вы можете возвращаться к ним и просматривать их так часто, как вам нравится.
  • Знакомство
  • Разминка
  • Упрощённые структуры
  • Глаза
  • Брови
  • Нос
  • Рот
  • Губы
  • Уши
  • Разновидности головы
  • Волосы
  • Пропорциональное расположение
  • Эмоции
  • Реализм против стилей комиксов
  • Этнические группы
  • Освещение
  • Завершение
Желаю удачи и надеюсь, что вам понравится это путешествие со мной. - Эд Фойчук
20 уроков, 4ч 20м (на сайте написано 3ч 41м, но курс обновлялся)

Информация об авторе: Эд Фойчук

Профессиональный иллюстратор, живущий в основном в Азии, Эд Фойчук публиковался как профессионально, так и как инди-создатель комиксов.
Он наиболее известен своей работой над созданием капитана Кориа. Эд имеет опыт преподавания в академической и профессиональной среде.

Подробнее:

Скачать курс - [Ed Foychuk] [Skillshare] Как рисовать лица - упрощенная техника (2025)

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.