- Реакции
- 292,783
Последние темы автора:
- [Надежда Шестакова, Елена Куцика] [Институт Ньюфелда] Помогаем детям учиться (2024)
- [Владимир Садыков] [Шитье] Схемы конструкций мужской сорочки (2024)
- [Анатолий Ясинский] [liveclasses] Метачеловек в турбулентности (2024)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Курс чтения книг Станислава Лема. Занятие 1. Непобедимый (2024)
- [Жанна Сан-Жак] Корректируем недостатки за 10 дней! (2024)
Голосов: 0
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный). Май (2024)
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на NYSE, NASDAQ, LSE, SGX/HKSE и ASX. Регулярная встреча для инвесторов и управляющих активами, которые хотят быть в курсе последних тенденций.
На данной встрече мы рассмотрим:
23 мая 2024
Подробнее:
[Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный). Май (2024) - Описание курса
На встрече клуба Wall Street Pro будут рассмотрены основные инвестиционные идеи, новости и фундаментальные показатели по акциям, торгующимся на NYSE, NASDAQ, LSE, SGX/HKSE и ASX. Регулярная встреча для инвесторов и управляющих активами, которые хотят быть в курсе последних тенденций.
На данной встрече мы рассмотрим:
- - Мой глобальный портфель акций — полный список
- - ТОП-20 акций, которые я буду покупать в случае падения рынка
- - Какие компании я продал и купил в октябре-ноябре с обоснованием
- - Ключевые ставки и инфляция. Строим стратегию на следующие 6 месяцев
- - Разбор всех ключевых отраслей и компаний после сезона отчетов (3 часа)
- - Пассивный доход из крипто-активов. Сколько я уже зарабатываю в месяц
- - Ваши вопросы Дмитрию Черемушкину
23 мая 2024
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный). Май (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.