- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Диана Литвинова] Как стать звездой своей жизни (2023)
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ
Жить яркой и наполненной жизнью
Хотите выбраться из рутины и сделать каждый свой день праздником: с крутыми событиями, близкими людьми, путешествиями и незабываемыми эмоциями.
Найти свое дело, которое приносит доход
Тяжело от мыслей «не знаю, чем заниматься…». Хотите раскопать свою силу, которую сможете монетизировать и закрыть все свои «хочу», радовать себя и близких.
Быть в счастливых отношениях
Устали соглашаться на меньшее, хотите научиться разговаривать с мужчиной на одном языке, чтобы он понимал вас, уделял больше внимания и приглашал на свидания.
Стать уверенной, открытой и женственной
Надоело быть застенчивой и скромной, хотите полюбить и принять себя, прокачать женскую энергию и проявляться без страха осуждения
и зависимости от мнения других.
Подробнее:
[Диана Литвинова] Как стать звездой своей жизни (2023) - Описание курса
ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ
Жить яркой и наполненной жизнью
Хотите выбраться из рутины и сделать каждый свой день праздником: с крутыми событиями, близкими людьми, путешествиями и незабываемыми эмоциями.
Найти свое дело, которое приносит доход
Тяжело от мыслей «не знаю, чем заниматься…». Хотите раскопать свою силу, которую сможете монетизировать и закрыть все свои «хочу», радовать себя и близких.
Быть в счастливых отношениях
Устали соглашаться на меньшее, хотите научиться разговаривать с мужчиной на одном языке, чтобы он понимал вас, уделял больше внимания и приглашал на свидания.
Стать уверенной, открытой и женственной
Надоело быть застенчивой и скромной, хотите полюбить и принять себя, прокачать женскую энергию и проявляться без страха осуждения
и зависимости от мнения других.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Диана Литвинова] Как стать звездой своей жизни (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.