- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Денис Коновалов] [konoden] Школа YouTube (2023)
Этот тариф оптимален для начинающих блогеров, менеджеров каналов и представителей малого бизнеса, которые сами ведут свои каналы.
Вы получаете доступ к полностью новым урокам Школы YouTube 2023 года.
Это наиболее актуальная информация о создании, ведении и раскрутке YouTube-каналов с длинными роликами и/или Shorts.
Школа включает в себя 20 видеоуроков, еженедельные закрытые вебинары, pdf-методички, кейсы, информацию от авторов каналов с миллионной аудиторией и сотрудников Google / YouTube.
К ключевым урокам даются домашние задания, которые мы будем разбирать во время вебинаров.
Также на прямых эфирах я буду отвечать на ваши вопросы и смотреть каналы.
Подробнее:
[Денис Коновалов] [konoden] Школа YouTube (2023) - Описание курса
Этот тариф оптимален для начинающих блогеров, менеджеров каналов и представителей малого бизнеса, которые сами ведут свои каналы.
Вы получаете доступ к полностью новым урокам Школы YouTube 2023 года.
Это наиболее актуальная информация о создании, ведении и раскрутке YouTube-каналов с длинными роликами и/или Shorts.
Школа включает в себя 20 видеоуроков, еженедельные закрытые вебинары, pdf-методички, кейсы, информацию от авторов каналов с миллионной аудиторией и сотрудников Google / YouTube.
К ключевым урокам даются домашние задания, которые мы будем разбирать во время вебинаров.
Также на прямых эфирах я буду отвечать на ваши вопросы и смотреть каналы.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Денис Коновалов] [konoden] Школа YouTube (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: