- Реакции
- 292,630
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
У вас есть вопросы про мужчин и отношения с ними?
Как создать счастливые отношения? Как сделать так, чтобы он не изменял? Как не потерять себя в отношениях? Как пережить боль от расставания? Как сделать, чтобы мой мужчина изменился? Что делать, если он не хочет ребенка, а я хочу?
Вопросы можно перечислять еще и еще, но когда вы их задаете - на форумах и в пабликах, в комментариях к статьям психологов и на бесплатных вебинарах, вы часто получаете три варианта ответа:
1. Короткий и мотивационный.
"Просто перестань переживать и иди дальше. Надо просто улыбаться и жить!"
Из него совершенно не понятно, что вам делать, а просто "улыбаться и жить" не всегда получается.
2. Инструкция в стиле Cosmo.
"10 способов, как покорить любого мужчину", "5 вещей, которые не любят мужчины" и так далее. Все эти пошаговые инструкции объединяет одно: они подразумевают, что все мужчины совершенно одинаковые и им нравится или не нравится одно и то же. В итоге, пытаясь следовать подобным советам, вы рискуете раз за разом оказываться в неловкой или даже неприятной ситуации.
3. Ответ профессионального психолога.
Такие ответы часто бывают очень длинными и сложно написанными. В них нет универсальных инструкций, но порой, прочитав их, хочется слегка потрясти головой и спросить себя "Что это было?" и попробовать перечитать снова - потому что понять такие ответы могут либо другие психологи, либо очень продвинутые и получившие пару высших образований женщины.
В итоге вопросы остаются неотвеченными, и вы просто идете с ними дальше, надеясь, что когда-нибудь вы получите на них ясные четкие ответы.
И именно эти ответы - понятные, работающие и профессиональные, я хочу вам дать в моей новой книге "57 женских вопросов о мужчинах и отношениях".
Скачать: