Фото и Видео [Дарья Булавина] Мастер-класс по новогодней съемке. Пакет 2022 (2021)

• Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
Автор: Дарья Булавина
Название: Мастер-класс по новогодней съемке. Пакет 2022 (2021)

Изображение [Дарья Булавина] Мастер-класс по новогодней съемке. Пакет 2022 (2021)

Описание:

ПОДОЙДЕТ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ:
  • Впервые самостоятельно и профессионально сделать новогодний фотосет для своих близких или друзей
  • Улучшить навык и сделать свои фото привлекательными для себя или своих клиентов
  • Узнать, как передать атмосферу сказки на своих фотографиях и не упустить ни одного огонька с новогодней ёлки
ЧТО БУДЕТ НА МК
  • Весь процесс съемки от А до Я, буду показывать как я снимаю на конкретных примерах.
  • Научу работать в помещении с абсолютно разным светом, стоимостью от 700 до 120'000 рублей, в зависимости от вашего уровня.
  • Покажу как правильно настроить вашу технику для новогодней съемки.
  • Лайфхаки с дымом и вашим смартфоном. Как их использовать, чтобы создать wow эффект.
  • Расскажу как передать новогоднюю атмосферу праздника в фотографии, имея только смартфон.
  • Главный козырь этого МК Вы узнаете, как правильно работать со вспышками и новогодними огнями. Как не запороть вспышками гирлянды, сохранить яркость каждого огонька на елке и при этом не потерять модель в темноте.
  • Поймете как снимать в любое время суток. Это особенно полезно когда под Новый год все студии уже забронированы днём - вы можете снимать в темное время суток и больше не зависеть от естественного освещения

Оценить мастер-класс и подачу преподавателя:​

Подробнее:

Скачать:​

Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.

Последнее редактирование модератором:
Премиум
Реакции
12
Обновите ссылку

Команда форума
Редактор
Реакции
292,642
Ссылка обновлена

Премиум
Реакции