- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,010
- Реакции
- 341,143
Последние темы автора:
- [Иван Шаматов] [Thinknetica] Тимлид: руководство по выживанию (2025)
- [Мария Минакова] Работа психолога с запросами на принятие решений (2025)
- [Игорь Ким] [Stepik] Продуктовые метрики. Визуализация в Python и BI Yandex DataLens (2025)
- [Руслан Хасаншин] Клуб по нейросетям. Июнь (2025)
- [Neyrograph] Искусственный интеллект для творчества и заработка. Тариф На связи. Июнь (2025)
- #1
Голосов: 0
Это очень необычная книга о коктейлях.
Во-первых, она авторская. Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, опытнейший бармен с 25-летним стажем, собрал в ней удивительную коллекцию самых знаменитых, популярных, легендарных и ультрасовременных миксов, которые заслужили огромную любовь гостей по всему миру.
Во-вторых, книга не вошла в длинный ряд традиционных рецептурных сборников коктейлей, поскольку представляет собой рассказ о различных нюансах, секретах, "фишках" и просто любопытных историях и обстоятельствах, связанных с барменским искусством.
В-третьих, рецепты коктейлей сопровождаются подробными иллюстрированными мастер-классами, наглядно демонстрирующими все этапы приготовления.
Наконец, эта книга впервые в России рассчитана не только на профессиональных барменов и рестораторов или, наоборот, на любителей изысканных миксов, а сразу на все категории читателей, которым небезынтересна коктейльная культура и которые с удивлением попадут в барменское "Зазеркалье".
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию