- Реакции
- 292,642
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Автор: [creativemarket]
Название: Spark Photoshop Action
-Это действие предназначено для преобразования ваших фотографий в Spark Photoshop Action.
-Подробная помощь / Инструкции «файл docx», который был включен в папку загрузки.
- Полностью экспериментировал и тестировал.
- Легко редактируемый и настраиваемый эффект.
- Неразрушающий рабочий процесс.
-Работайте на всех фотографиях.
-Высокий качественный результат.
-Нужный групповой слой.
Это действие специально сделано для фотографов, графических дизайнеров и художников.
Действие было протестировано и работает над Photoshop (английские версии) CS3, CS4, CS5, CS6, CC, CC2014.
Я рекомендую использовать действие на фото с высоким разрешением для достижения наилучших результатов.
Инструкции:
Откройте свою фотографию в Photoshop.
На вкладке «Окно» нажмите «Действия», как только окно откроется, вы увидите стрелку, указывающую в правом верхнем углу, затем нажмите «Загрузить действия».
Перейдите на вкладку «Слой» «Новый» - «Слой», переименуйте слой в «кисть» (Важно: все буквы должны быть в нижнем регистре). Для этого дважды щелкните имя слоя и введите «кисть».
В конце вы просто открываете папку «Spark PS Action» и выбираете нужное вам направление и нажимаете кнопку воспроизведения.
Вы сделали.
Спасибо, пожалуйста, не забудьте оценить меня и следовать за мной.
Скачать:
Название: Spark Photoshop Action
-Это действие предназначено для преобразования ваших фотографий в Spark Photoshop Action.
-Подробная помощь / Инструкции «файл docx», который был включен в папку загрузки.
- Полностью экспериментировал и тестировал.
- Легко редактируемый и настраиваемый эффект.
- Неразрушающий рабочий процесс.
-Работайте на всех фотографиях.
-Высокий качественный результат.
-Нужный групповой слой.
Это действие специально сделано для фотографов, графических дизайнеров и художников.
Действие было протестировано и работает над Photoshop (английские версии) CS3, CS4, CS5, CS6, CC, CC2014.
Я рекомендую использовать действие на фото с высоким разрешением для достижения наилучших результатов.
Инструкции:
Откройте свою фотографию в Photoshop.
На вкладке «Окно» нажмите «Действия», как только окно откроется, вы увидите стрелку, указывающую в правом верхнем углу, затем нажмите «Загрузить действия».
Перейдите на вкладку «Слой» «Новый» - «Слой», переименуйте слой в «кисть» (Важно: все буквы должны быть в нижнем регистре). Для этого дважды щелкните имя слоя и введите «кисть».
В конце вы просто открываете папку «Spark PS Action» и выбираете нужное вам направление и нажимаете кнопку воспроизведения.
Вы сделали.
Спасибо, пожалуйста, не забудьте оценить меня и следовать за мной.
Скачать: