- Реакции
- 292,715
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Пакет исключительных фото-фильтров ландшафта и образа жизни от @guillepixl. В этот комплект входят предустановки, совместимые с настольным приложением Lightroom И бесплатное мобильное приложение Lightroom для вашего смартфона или планшета!
Вот еще кое-что из @guillepixl: Попытка найти идеальную композицию и ракурсы в каждой сцене, из которой я хочу сделать снимок, являются наиболее важными аспектами, которые я должен иметь в виду. Постобработка моих фотографий так же актуальна, как и сам снимок. Вот почему вы найдете высококачественный продукт здесь.
Эти пресеты работают потрясающе в самых разных условиях освещения и разных предметах. Они приходят прямо из моих пользовательских конфигураций Lightroom и абсолютно оригинальны для моего стиля. Итак, что вы ждете, чтобы вывести фотографии на следующий уровень?
Отказ от ответственности: «Предустановки отлично работают для базовых элементов, таких как цвета, насыщенность, блики, кривые тона и т. Д. Но не для добавления внешних объектов (луны, звезд, воздушных шаров и т. Д.), Как вы можете видеть в некоторых предварительных просмотрах! (те были добавлены с Photoshop как часть моих фото-манипуляций)
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию