- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,170
- Реакции
- 331,449
Последние темы автора:
- [Елена Бузук] Я педагог раннего развития. Делюсь опытом успешной работы от А до Я (2018)
- [Денис Куталев, Константин Арев] Решение проблемы гороскопов для Заполярья (Школа астрологии)
- [Дмитрий Звонка, Андрей Дарусенков] 6 МК по арбористике и ландшафтному дизайну (2025)
- [Дмитрий Звонка] [Умный Садовник] Обрезка смолоду - залог здоровья и урожая плодовых (2025)
- [Денис Куталев] Основы хорарной логики (Школа астрологии)
- #1
Голосов: 0
[Coup De Coeur] Кондитерский онлайн-лагерь (лето) (2024)
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
[Coup De Coeur] Кондитерский онлайн-лагерь (лето) (2024) - Описание курса
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
- делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
- работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
- работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
- делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
- делать эффектные и очень вкусные кубики льда
- работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Coup De Coeur] Кондитерский онлайн-лагерь (лето) (2024)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.