Кулинария [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам [Юлия Беляева] (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам [Юлия Беляева] (2022)

Изображение [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам [Юлия Беляева] (2022)

[Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам [Юлия Беляева] (2022) - Описание курса


Капкейки - это универсальный порционный десерт, который всегда будет востребован: на свадьбах в качестве кенди-бара, на днях рождений, девичниках, для детей на праздниках, в качестве небольшого комплимента, для домашнего чаепития без повода, на корпоративах и так можно продолжать до бесконечности.

- Тех.карты бисквитов (ванильный, шоколадный):
Проработанные на практике тех.карты, по которым у вас будут идеальные бисквиты, без горок. Это рецепты не из интернета, это составленные рецептуры личной мной. Я их использую уже больше 2-х лет.

- Начинки (ягодно-фруктовое конфи, соленая карамель, ганаш молочный):
Эх, как жаль, что нельзя передать через текст аромат и вкусовые ощущения, которые ты получаешь от этих начинок, когда пробуешь. Это просто не передать словами! Универсальная ягодно-фруктовая начинка, которую можно применить не только для капкейков, но и для тортов. Тоже самое и с карамелью. Рецептура моей фирменной карамели подойдет для прослоек в бисквитные торты и как самостоятельный десерт - баночки соленой карамели, которыми также можно дополнить наборы капкейков.

- Кремы (крем-чиз классический и шоколадный):
Не приторно-сладкие, самые популярные кремы, которые оценили мои заказчики! Обо всем расскажу на курсе.

- Теоретическая часть по колористике, ингредиентам и декору в формате видео и текстового документа:
Это мой конек и то, что выделяют коллеги. Многие спрашивают, а как вы добились таких оттенков, как получаете такие цвета? Обо всем об этом я буду максимально подробно рассказывать и показывать в видео.

Тариф "Все сам"

Подробнее:

Скачать курс - [Bulavka] PRO капкейки. Тариф Все сам [Юлия Беляева] (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху