- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 64,916
- Реакции
- 374,332
Последние темы автора:
- [Gift cookies] Николай Гагарин — Рождественские встречи (2025)
- [DogWinner] Варвара Большакова — На связи (2025)
- [Иван Парфентев] Взлом алгоритмов 3.0. Тариф Sale (2025)
- [Алексей Корзов] Korzov Sale (2025)
- [Шамим Бхуян, Тимур Исаченко] Генеративный ИИ с обучением больших языковых моделей (LLM) для джунов (2025)
- #1
Голосов: 0
[Ася Гильмутдинова] [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Сентябрь (2025)
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Почему подписка, а не курсы?
11 сентября. Обзор исследования «Effect of stevia on blood Glgucose and HbA1C: meta-analysis 2024» / «Влияние стевии на уровень глюкозы в крови и HbA1cC (гликированный гемоглобин): мета-анализ 2024»
17 сентября. Белково-заварной крем:стабильный и устойчивый крем для украшения и начинок
22 сентября. Как рассчитывать питательную ценность самостоятельно:
26 сентября. Домашние козинаки к чаю
30 сентября. Песочная корзиночка с лимонной меренгой:
Подробнее:
[Ася Гильмутдинова] [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Сентябрь (2025) - Описание курса
Эта группа — не просто о рецептах.
Это о знаниях, технологиях и будущем кондитерского дела.
Почему подписка, а не курсы?
- В 2024 году я завершила цикл групповых курсов, чтобы сконцентрироваться на создании глубокого, структурированного обучающего ресурса.
- Теперь все мои знания, исследования и разработки собраны в одном месте — в закрытой группе в Telegram, которая доступна по подписке и будет полноценным профессиональным пособием для кондитеров, пекарей, предпринимателей и просто любителей.
- Новые видео каждый месяц — эксклюзивные рецепты и техники, не вошедшие ни в один из моих курсов. В конце каждого месяца будет публиковаться программа на следующий месяц.
- Перервыпуск обновленных рецептов из пройденных курсов.
- Информационные разделы на разную тематику: от разбора инвентаря и ингредиентов до химии процесса.
- Рецепты и материалы, которые подойдут и новичкам, и опытным профессионалам.
- Подкасты и научные исследования
- Ингредиенты: свойства, нутриенты, гликемическая нагрузка
- Гайды по покупкам: ссылки, рекомендации, бренды
- Бисквиты
- Кремы
- Начинки
- Торты
- Десерты
- Выпечка
- Батончики и конфеты
- Мороженое
- Dairy-free: рецепты без молочного белка (крем-чиз, сырки, чизкейки и т.д.)
11 сентября. Обзор исследования «Effect of stevia on blood Glgucose and HbA1C: meta-analysis 2024» / «Влияние стевии на уровень глюкозы в крови и HbA1cC (гликированный гемоглобин): мета-анализ 2024»
17 сентября. Белково-заварной крем:стабильный и устойчивый крем для украшения и начинок
22 сентября. Как рассчитывать питательную ценность самостоятельно:
- готовый бланк-шаблон для расчета
- основные принципы
- как считать углеводы и пищевые волокна
- как считать подсластитель
26 сентября. Домашние козинаки к чаю
30 сентября. Песочная корзиночка с лимонной меренгой:
- песочное тесто (низкоуглеводное и безглютеновое пп)
- лимонный курд
- лимонная меренга
- Технолог и R&D-разработчик рецептов в категории без сахара, лактозы и глютена, с пониженным содержанием углеводов, создатель проекта KETOCAKE.
- Уже более 10 лет я создаю и совершенствую низкоуглеводные и диетические рецепты — в моей копилке свыше 250 уникальных разработок, от десертов до выпечки.
- Я обучаю как начинающих, так и профессионалов: провожу индивидуальные консультации и тренинги для кафе, пекарен и кондитерских — на русском и английском языках.
- В своих блогах я бесплатно делюсь простыми и доступными рецептами, по которым уже готовят десятки тысяч людей по всему миру.
- Присоединяйтесь к нашему сообществу, углубляйте знания и развивайте свои проекты!
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Ася Гильмутдинова] [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Сентябрь (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.