- Реакции
- 453,791
Голосов: 0
Автор: Анна Ященко, Юлия Никулина-Жеффруа
Название: 108 практик для изменения жизни (2021)
Один из самых частых вопросов за последнее время - рассказать про то, что самого интересного и полезного я практиковала и практикую.
Тот же вопрос постоянно задают и моему партнеру и продюсеру, Юлии Жеффруа, потому что она - тоже очень активный и прокачанный по жизни человек. Юлия давно живет СВОЕЙ жизнью – как ей нравится, насыщенно, много всего пробует.
Поэтому мы решили объединиться и сделать такой совместный проект - 2 файла со 108 практиками.
В подборку вошли:
Без многих я просто не представляю своего дня.
Это универсальные практики. Хотя у Юлии скорее идет некоторый уклон в женские, но все равно и большинство ее практик тоже может практиковаться и мужчинами тоже.
Читайте, прислушайтесь к себе, хочется ли вам что-то практиковать в ближайшее время? В зависимости от уровня вашей загрузки по жизни, вы можете выбрать от одной до нескольких практик и внедрить их в свою жизнь в ближайшее время.
Название: 108 практик для изменения жизни (2021)
Один из самых частых вопросов за последнее время - рассказать про то, что самого интересного и полезного я практиковала и практикую.
Тот же вопрос постоянно задают и моему партнеру и продюсеру, Юлии Жеффруа, потому что она - тоже очень активный и прокачанный по жизни человек. Юлия давно живет СВОЕЙ жизнью – как ей нравится, насыщенно, много всего пробует.
Поэтому мы решили объединиться и сделать такой совместный проект - 2 файла со 108 практиками.
В подборку вошли:
- Утренние практики
- Вечерние практики
- Практики посреди дня
- Дыхательные практики
- Звуковые практики
- Медитативные практики
- Васту-практики
- Письменные практики
- Практики для уверенности в себе
- Практики для удовольствия
- Практики по здоровью
- Практики планирования
- Практики повышения осознанности
- Практики материнства
- Лайфхаки
- Техники
- Способы мышления
- Способы изменения сознания
- Работа с телом и эмоциями
- Планирование
- Ритуалы для удовольствия
Без многих я просто не представляю своего дня.
Это универсальные практики. Хотя у Юлии скорее идет некоторый уклон в женские, но все равно и большинство ее практик тоже может практиковаться и мужчинами тоже.
Читайте, прислушайтесь к себе, хочется ли вам что-то практиковать в ближайшее время? В зависимости от уровня вашей загрузки по жизни, вы можете выбрать от одной до нескольких практик и внедрить их в свою жизнь в ближайшее время.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.