- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 52,698
- Реакции
- 294,045
Последние темы автора:
- [Элисо Джобава, Людмила Угрюмова, Юлия Савельева] Гормональное здоровье женщины (2024)
- [Валерий Подрубаев] [humberto 2.0] Не дайте стрессу себя убить (2024)
- [Инзира Ибатова] Лаборатория настоек (2024)
- [Ольга Самбурская] [Клиника Калинченко] Микробиота и ожирение: механизмы управления весом (2024)
- [Ксения Меньшикова] 2БК Специфическая чистка астрального тела. Тема: Деньги [Школа Меньшиковой]
- #1
Голосов: 0
Автор: [Анна Дроздова]
Название: "Культурные" напитки
Давайте ка окультуриваться уже!
Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепту тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!
Давайте вас познакомлю:
вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос
Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
Какую же пользу, спросите вы?
улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
укрепляют иммунитет,
повышают стрессоустойчивость,
улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме
А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя! Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀
Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:
как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять
где взять и как выбирать сами культуры ⠀
как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
все секреты первичной и вторичной ферментации
⠀
А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.
Скачать:
Название: "Культурные" напитки
Давайте ка окультуриваться уже!
Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепту тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!
Давайте вас познакомлю:
вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос
Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
Какую же пользу, спросите вы?
улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
укрепляют иммунитет,
повышают стрессоустойчивость,
улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме
А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя! Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀
Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:
как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять
где взять и как выбирать сами культуры ⠀
как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
все секреты первичной и вторичной ферментации
⠀
А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.
Скачать: