- Реакции
- 292,303
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Анастасия Шагарова] Крылья Феникса. Тариф "Я только посмотреть" (2023)
Мы создали этот курс для тех, кто больше не хочет тратить деньги на дорогостоящие обследования и мечтает о полном перерождении.
В программу войдут знания, которые я собирала в путешествиях по всему миру: от секретов Энтони Роббинса до редких кинезиологических практик
Мы проработаем все аспекты вашего здоровья:
5 врачей;
2 недели глубокой комплексной работы!
И бомба курса — урок самодиагностики, который сэкономит вам 500 тысяч ₽:
Хотите больше никогда не тратить этих денег на обследования?
Мы научим вас выявлять нарушения самостоятельно и расскажем, как с ними работать. Вы сможете сами оценивать состояние позвоночника, внутренних органов, нервной и гормональной систем, мышц и связок. Без УЗИ, МРТ, рентгена и анализов!
Также на курсе:
[Анастасия Шагарова] Крылья Феникса. Тариф "Я только посмотреть" (2023) - Описание курса
Мы создали этот курс для тех, кто больше не хочет тратить деньги на дорогостоящие обследования и мечтает о полном перерождении.
В программу войдут знания, которые я собирала в путешествиях по всему миру: от секретов Энтони Роббинса до редких кинезиологических практик
Мы проработаем все аспекты вашего здоровья:
- плоскостопие;
- защемление седалищного нерва;
- кривизна и разная длина ног;
- боли в копчике, пояснице, между лопаток;
- проблемы с позвоночником;
- онемение конечностей;
- сбой гормональной системы и работы желчного пузыря;
- выпавший живот, опущение внутренних органов;
- психосоматика: панические атаки, нервное напряжение.
5 врачей;
2 недели глубокой комплексной работы!
И бомба курса — урок самодиагностики, который сэкономит вам 500 тысяч ₽:
Хотите больше никогда не тратить этих денег на обследования?
Мы научим вас выявлять нарушения самостоятельно и расскажем, как с ними работать. Вы сможете сами оценивать состояние позвоночника, внутренних органов, нервной и гормональной систем, мышц и связок. Без УЗИ, МРТ, рентгена и анализов!
Также на курсе:
- авторские медитации, повышающие уровень энергии;
- работа с выпавшим животом;
- снятие грудного зажима.
Скачать курс - [Анастасия Шагарова] Крылья Феникса. Тариф "Я только посмотреть" (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.