- Реакции
- 292,271
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
[Анастасия Бодрова] Здоровье и стройность за 15 мин в день (2023)
Спортивный и фитнес инструктор по йоге.
Работаем комплексно с:
Осанкой
Гиперлордозом
Мышцами тазового дна
Мышцами спины
Всеми суставами
Мышцами рук,бедер,ягодиц,пресса
Практики подойдут для всех,даже если у вас есть грыжи позвоночника или артрит,артроз суставов(1-2 степени) и если вы никогда не занимались.
Если вы практиковали раньше где либо-то вам стоит попробовать мой формат практик,ведь в нём очень много авторских комплексов.
Если у вас недержание,варикоз,обвисший живот,болит спина,колени-вам в мой проект.
Если нет ничего из вышеперечисленного -вам тоже в мой проект,чтобы предупредить все эти изменения в нашем организме.
Материал состоит из видео практик и сохранённых эфиров с практиками йоги.
Подробнее:
[Анастасия Бодрова] Здоровье и стройность за 15 мин в день (2023) - Описание курса
Спортивный и фитнес инструктор по йоге.
Работаем комплексно с:
Осанкой
Гиперлордозом
Мышцами тазового дна
Мышцами спины
Всеми суставами
Мышцами рук,бедер,ягодиц,пресса
Практики подойдут для всех,даже если у вас есть грыжи позвоночника или артрит,артроз суставов(1-2 степени) и если вы никогда не занимались.
Если вы практиковали раньше где либо-то вам стоит попробовать мой формат практик,ведь в нём очень много авторских комплексов.
Если у вас недержание,варикоз,обвисший живот,болит спина,колени-вам в мой проект.
Если нет ничего из вышеперечисленного -вам тоже в мой проект,чтобы предупредить все эти изменения в нашем организме.
Материал состоит из видео практик и сохранённых эфиров с практиками йоги.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Анастасия Бодрова] Здоровье и стройность за 15 мин в день (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.