- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 61,510
- Реакции
- 343,566
Последние темы автора:
- [Александр Круглов] Как создать свой первый мини-курс за 72 часа (2024)
- [Наталья Титова] Цзы Вэй Доу Шу онлайн модуль 1 (2023)
- [Оксана Агеева] О забывании и неусвоении учебного материала у детей (2021)
- [Ольга Берг] Проработать страх клиента за одну сессию (2021)
- [ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и зарабатывать (2023)
- #1
Голосов: 0
[Алина Макарова] Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School]
Откройте свой кондитерский цех или студию и выйдите на новый уровень
Для кого курс:
Для домашних кондитеров,
которые уже не помещаются на домашней кухне и хотели бы переехать в отдельное пространство и выйти на другой уровень.
Ваши результаты:
• определите формат развития
• оформите бизнес официально
• переедете в цех с минимальными вложениями и учетом всех ошибок
Для кондитеров-экспертов,
которые хотят совмещать торты на заказ и преподавание и начать проводить очные мастер-классы.
Ваши результаты:
• переедете в отдельное помещение, где сможете начать проводить МК
• организуете удобное пространство для работы
Для владельцев цеха,
которые уже открыли свой цех или студию, но у них все ещё остались вопросы и желание улучшить или масштабировать бизнес.
Ваши результаты:
• научитесь нанимать персонал и делегировать
• оптимизируете рабочие процессы и увеличите скорость работы
Открываю цех+студию! Программа:
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
Модуль 7. Фундамент школы
Модуль 8. Доп. нюансы
Модуль 9. Учебный процесс
Модуль 10. Выход в онлайн
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Продолжительность: 2 месяца.
Подробнее:
[Алина Макарова] Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School] - Описание курса
Откройте свой кондитерский цех или студию и выйдите на новый уровень
Для кого курс:
Для домашних кондитеров,
которые уже не помещаются на домашней кухне и хотели бы переехать в отдельное пространство и выйти на другой уровень.
Ваши результаты:
• определите формат развития
• оформите бизнес официально
• переедете в цех с минимальными вложениями и учетом всех ошибок
Для кондитеров-экспертов,
которые хотят совмещать торты на заказ и преподавание и начать проводить очные мастер-классы.
Ваши результаты:
• переедете в отдельное помещение, где сможете начать проводить МК
• организуете удобное пространство для работы
Для владельцев цеха,
которые уже открыли свой цех или студию, но у них все ещё остались вопросы и желание улучшить или масштабировать бизнес.
Ваши результаты:
• научитесь нанимать персонал и делегировать
• оптимизируете рабочие процессы и увеличите скорость работы
Открываю цех+студию! Программа:
Модуль 1. Фундамент бизнеса
Модуль 2. Документы
Модуль 3. Удобный ассортимент
Модуль 4. Оборудование и помещение
Модуль 5. Команда
Модуль 6. Организация процесса
Модуль 7. Фундамент школы
Модуль 8. Доп. нюансы
Модуль 9. Учебный процесс
Модуль 10. Выход в онлайн
Вебинары «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой
Продолжительность: 2 месяца.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Алина Макарова] Цех от А до Я. Открываю студию! [Cake School]
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: