- Реакции
- 292,714
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
[Алина Чабуткина] Цитология. 5-8 классы (2023)
Почему я сделала отдельную программу по Цитологии?
Базовые знания о строении клетки лежат в основе всей биологии. Но на уроках биологии эта тема занимает 1-2 параграфа и знания быстро улетучиваются, не успев сложиться в общий пазл. Строение клетки изучают ежегодно в начале курса по биологии, в каждом разделе: ботаника, зоология, анатомия (5-8 классы).
На нашем курсе по Цитологии, я предлагаю уделить клетке не 1-2 урока, а 11 уроков.
На каждом мы рассматриваем отдельную структуру клетки. И превращаем схематичное изображение из учебника в 3д объект.
Чтобы информация после завершения курса не улетучилась, на уроках мы делаем небольшой конспект о клетке в формате карманной шпаргалки.
А желающие сделать свои модели клеток, могут повторить модели, которые я показываю на уроках. Об их изготовлении есть отдельные видео в программе.
Темы:
Подробнее:
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя
[Алина Чабуткина] Цитология. 5-8 классы (2023) - Описание курса
Почему я сделала отдельную программу по Цитологии?
Базовые знания о строении клетки лежат в основе всей биологии. Но на уроках биологии эта тема занимает 1-2 параграфа и знания быстро улетучиваются, не успев сложиться в общий пазл. Строение клетки изучают ежегодно в начале курса по биологии, в каждом разделе: ботаника, зоология, анатомия (5-8 классы).
На нашем курсе по Цитологии, я предлагаю уделить клетке не 1-2 урока, а 11 уроков.
На каждом мы рассматриваем отдельную структуру клетки. И превращаем схематичное изображение из учебника в 3д объект.
Чтобы информация после завершения курса не улетучилась, на уроках мы делаем небольшой конспект о клетке в формате карманной шпаргалки.
А желающие сделать свои модели клеток, могут повторить модели, которые я показываю на уроках. Об их изготовлении есть отдельные видео в программе.
Темы:
- цитология
- цитоплазма
- клеточная мембрана
- эндоплазматическая сеть
- комплекс Гольджи
- везикулы
- цитоскелет
- клеточный центр
- митохондрии
- ядро
- пластиды
- растительные и грибные клетки
- прокариоты
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Алина Чабуткина] Цитология. 5-8 классы (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Данный материал может быть удален по просьбе правообладателя