Кулинария [Алина Ахмадиева] Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки (2020)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1



Обожаете бисквит?

Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать?

Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным?

А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства?

С книгой Алины Ахмадиевой, блогера, кондитера и основатель школы @alina2cake_school вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем.

В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом.
И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?

Подробнее:
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Сверху