- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 454,319
- #1
Голосов: 0
Автор: Александра Соколова
Название: Искусство мелирования (2020)
Описание:
СЕМИНАР МОДЕРНИЗИРОВАН ПОД ONLINE ФОРМАТ Будет результативен и понятен для мастеров с любым опытом ДЕМОНСТРАЦИЯ - Сложный случай (косметический пигмент, пятна, полосы, чувствительные концы)! Выведу в чистый рельефный Блонд и начнём отращивать длину
⠀
Расширенная теоретическая часть (только для ОНЛАЙН формата)
⠀
1. Технические нюансы (отвечающие за качество работы)
2. Работа с порошком на низких %☝полный разбор!
3. Диагностика и степень повреждения волос!
4. ТОНИРОВАНИЕ (подготовка волос и тонкости)
5. Как сохранить и улучшить качество волос после блондирования!
6. Любимые рецепты (холодные, нейтральные, натуральные)
7. Упаковка, нанесение, схема, коррекция и все тонкости, которые вам интересны.
⠀
За 3 часа я расскажу, покажу и объясню максимально подробно, как я делаю мелирование. Аргументированные ответы на ваши вопросы. Вы полюбите этот способ безусловно
Подробнее:
Скачать:
Название: Искусство мелирования (2020)
Описание:
СЕМИНАР МОДЕРНИЗИРОВАН ПОД ONLINE ФОРМАТ Будет результативен и понятен для мастеров с любым опытом ДЕМОНСТРАЦИЯ - Сложный случай (косметический пигмент, пятна, полосы, чувствительные концы)! Выведу в чистый рельефный Блонд и начнём отращивать длину
⠀
Расширенная теоретическая часть (только для ОНЛАЙН формата)
⠀
1. Технические нюансы (отвечающие за качество работы)
2. Работа с порошком на низких %☝полный разбор!
3. Диагностика и степень повреждения волос!
4. ТОНИРОВАНИЕ (подготовка волос и тонкости)
5. Как сохранить и улучшить качество волос после блондирования!
6. Любимые рецепты (холодные, нейтральные, натуральные)
7. Упаковка, нанесение, схема, коррекция и все тонкости, которые вам интересны.
⠀
За 3 часа я расскажу, покажу и объясню максимально подробно, как я делаю мелирование. Аргументированные ответы на ваши вопросы. Вы полюбите этот способ безусловно
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Последнее редактирование модератором: