- Реакции
- 292,664
Последние темы автора:
- [Елена Силка] Техники формирования ценности и удержания статусных мужчин (2024)
- [Филип Гарднер, Энди Стэндинг] Мебель своими руками. 35 МК, которые можно сделать за выходные (2024)
- [Патрик Кинг] Смол-ток. Перестаньте говорить о погоде и начните налаживать реальные связи (2024)
- [М. Романова] Абсолютное Расслабление. Практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться (2024)
- [Галия Злачевская] [Шитье] Компьютерная программа по построению брюк на любую фигуру (2024)
Голосов: 0
Меня зовут Александр Литвиненко и на этой странице я хочу рассказать Вам, каким образом Вы сможете овладеть ПРАВИЛЬНОЙ техникой общеизвестных, "боксёрских", ударов руками (с обеих рук), которые КРАЙНЕ эффективны, а также техникой НЕСТАНДАРТНЫХ (и малоизвестных) ударов руками, которые ОЧЕНЬ пригодятся Вам в условиях жёсткого уличного поединка, где нет правил и сострадания, но зато есть подлость и невероятная жестокость, которую сможет остановить ТОЛЬКО мощный и внезапный удар, которого соперник НЕ ожидает!
Я открою Вам действительно СЕКРЕТНЫЕ удары, которые помогают мне застать врасплох ЛЮБОГО соперника на улице (даже очень подготовленного), который "привык" к стандартным ударам (прямой, боковой, апперкот) и знает, как от них защищаться. Вам станет известно то, что знают только МАСТЕРА боевых искусств...
То, что позволит Вам выходить победителем из ЛЮБОГО уличного поединка!
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию