- Реакции
- 292,236
Последние темы автора:
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 3 из 8 (2023)
- [Яндекс.Практикум] Python-разработчик. Часть 2 из 8 (2023)
- [Наталия Коробкова] Убираем психосоматику на лице (прыщи, дерматит, невралгии...) (2024)
- [nutri.tonkosti] Витамины группы В. Знать. Применять (2024)
- [JSK-koubou] План направляющих для электрического рубанка по дереву из фанеры своими руками (2024)
Голосов: 0
Навык суггестии - это скрытое преимущество в любых переговорах!
И неважно кто Вы - переговорщик, политик, бизнесмен, врач, преподаватель или продавец. Приёмы суггестии всегда неожиданны и эффективны!
И всё-таки я обещал своим ученикам, что когда будет немного свободного времени, я обобщу все свои знания по данной теме и сделаю специальный курс обучения посвящённый реальным техникам суггестии и внушения в переговорах.
Конечно, дистанционно через интернет невозможно сделать полноценное суггестивное воздействие чисто технически.
Монитор компьютера отличается от реального контакта с человеком, что называется, лицом к лицу.
Тем не менее, всю необходимую базу для самостоятельных тренировок можно вполне глубоко дать и дистанционно.
Я подготовил для вас, мои дорогие читатели, пятидневный экспресс-курс, который посвящён только одной теме: суггестии и внушению при общении и переговорах.
Рабочее название курса: «Внушение и суггестия в бизнесе, переговорах и повседневной жизни»
Скачать:
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование модератором: