- Реакции
- 453,893
Голосов: 0
Автор: Александр Ипполитов
Название: Домашняя мобильная фотостудия (2015)
Описание:
Могу вас обрадовать, все эти вопросы и многие другие я за вас решил, вам не нужно слонятся по сети и собирать по крохам информацию про то как снимать с мобильным студийным светом и где покупать оборудование.
Для кого этот видеокурс?
Название: Домашняя мобильная фотостудия (2015)
Описание:
Могу вас обрадовать, все эти вопросы и многие другие я за вас решил, вам не нужно слонятся по сети и собирать по крохам информацию про то как снимать с мобильным студийным светом и где покупать оборудование.
Для кого этот видеокурс?
- Этот курс отлично подойдет для всех кто хочет научиться получать профессиональные фотографии при помощи внешних вспышек.
- А так же для тех, кто хочет начать зарабатывать на фотогрфаии устраивая качественные фотосесии со студийным светом как в помещениях, так и на улице (что выгодно отличает таких фотографов от узкоспециализированных студийных)
- Вы узнаете все о том какие вспышки лучше всего подойдут для мобильной студии (и это не дорогие вспышки марок Canon и Nikon от 300 $ за штуку, а вспышки других марок стоимостью примерно 55$)
- Вы узнаете какие типы освещения используются для съемки с мобильной студией и как их совмещать
- Разберетесь с видами света: рисующим, запоняющим, фоновым, контровым. Научитесь правильно работать с этими видами как в теории так и на практике.
- На практике узнаете какие свтомодификаторы существуют и какие лучше всего использовать и иметь в своем арсенале.
- Узнаете о множестве дополнительных аксессуарах упрощающих жизнь фотографа.
- Разберетесь со всеми параметрами вспышек (зуммирование, мощность), а так же научтсь их правильно настраивать как для съемки в помещениях, так и для съемки на улице.
- Разберетесь как правильно настравать фотокамеру для получения наилучщих снимков
- Научитесь парвильно совмещать съемку с искусственным импульсным светом вспышек и естественным солнечным светом
- Научитесь правильно работать с ГРИП при съемке со студийным светом.
- Научитесь гправильно выставлять свет, ведь мало уметь его правильно настроить, важно выставить под правильным углом. На практике мы детально разберем основные схемы установки света.
- По прохождению курса будете иметь четкое представление, какое оборудование вам нужно, а так же сможете грамотно его настраивать и делать профессиональные фотографии.
- Свадебная фотосъемка.
- Портретные фотосесии в помещениях и на улице
- Детские и семейные фотосесии
- Школьная и детсадовская фотосъемка
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
Последнее редактирование: