Кулинария [Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

  • Автор темы Andrew
  • Дата начала
    Голосов: 0
  • #1
[Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

Изображение [Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)

[Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022) - Описание курса


Огромное количество рецептов домашней ферментации. Также в сборнике вы найдете рецепты домашних соусов, паст, варенье без сахара и многое другое.

Ферментированные продукты:
  • Гармонизируют флору в ЖКТ
  • Регулируют кислотность в желудке
  • Укрепляют иммунитет
  • Благотворно влияют на нервную систему
  • Активизируют умственную деятельность
  • Снимают усталость
Ферментация - это процесс натурального брожения. В результате получается живая в прямом и переносном смысле еда. Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.

В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.

Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.

Подробнее:

Скачать курс - [Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)


Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.
 
Похожие темы
Сверху