- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 33,964
- Реакции
- 453,801
- #1
Голосов: 0
[Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)
Огромное количество рецептов домашней ферментации. Также в сборнике вы найдете рецепты домашних соусов, паст, варенье без сахара и многое другое.
Ферментированные продукты:
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Подробнее:
[Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022) - Описание курса
Огромное количество рецептов домашней ферментации. Также в сборнике вы найдете рецепты домашних соусов, паст, варенье без сахара и многое другое.
Ферментированные продукты:
- Гармонизируют флору в ЖКТ
- Регулируют кислотность в желудке
- Укрепляют иммунитет
- Благотворно влияют на нервную систему
- Активизируют умственную деятельность
- Снимают усталость
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей", в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B, органические кислоты и различные штаммы пребиотиков. А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий, которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Аалия Маджид Шаипова] Сборник по заготовкам (2022)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.