- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 59,089
- Реакции
- 330,822
Последние темы автора:
- [Женя Старилова] Прогревы и продажи (2024)
- [Школа им. Ольги Суздаловой] [Шитьё] Рубашка с обработкой в стиле люкс (2025)
- [Данила Сусак] Клуб Битва за молодость 2.0. Модуль 3. Сила разума и внимания. Часть 1 (2025)
- [Алексей Арестович] [Apeiron] Курс чтения книг Фёдора Достоевского. Занятие 5. Бесы ч.2 (2025)
- [Михаил Кузнецов, Елена Иванова] Figma для презентаций (2025)
- #1
Голосов: 0
[Аалия Маджид] Домашняя ветчина (2025)
Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал…
Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории.
Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
Рецепты:
[Аалия Маджид] Домашняя ветчина (2025) - Описание курса
Ты когда-нибудь задумывалась, что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал…
Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории.
Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
Рецепты:
- Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
- Индейка с курагой и оливками
- Ливерная ветчина (ливер индейки или курицы) с луком и специями
- Ветчина из баранины с розмарином
- Ветчиина из белой рыбы с креветками, оливками и шафраном
- Куриная ветчина с курагой и кардамоном
- Ветчина из говяжьего сердца с миксом мяса
- Ливерная ветчина (говядина или баранина) с луком и специями
- Ветчина из красной рыбы с кальмаром
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Аалия Маджид] Домашняя ветчина (2025)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.